我长途跋涉,“翻山越岭”几经周折,花光了身上的一半盘缠,终于来到了梦寐以求的“福建沙县名吃”店的门口,丝丝香味飘进我的鼻子。啊!炸馄饨、柳叶蒸饺、红烧大排饭……my favourite food(我的最爱)我来了!
“服务员!”“来喽!请问您要点什么?”“一份柳叶蒸饺,两个卤鸡蛋,乌鸡面……”哎呀!终于点完了,说的我口干舌燥,但我也没办法,谁让他们这好吃的这么多呢?
“啧啧,好香啊!”我的柳叶蒸饺上来喽,看外面皮质光滑,咬一口下去,香味顿时溢满了整个嘴巴,真好吃!“@#¥&*……”转眼间,一笼蒸饺已被我吞下肚。
乌鸡面上来了!上面洒着绿油油的蒜苗,周围撒着乌鸡肉,看着就真让人口水直流三千尺崖啊!咬一口面,这面细嫩光滑,嚼着特香!
你们想吃吗?那就赶快到福建沙县名吃去慢慢品尝吧!就在文体中心斜对面哟!