春天的日记
“冬天好冷!”我边走边想,突然,一缕温暖的阳光照在我的脸上,“好舒服!”触摸着穿透空气的阳光宝贝,我觉得仿佛闻到了春天的气息,看到了她美丽的脸庞。
我以为只是错觉。然而现实中的一切都告诉我,这是真的。我看到了发芽的柳树,绿裙的小草,开花的莲座,发芽的芦荟胶,还有那群轰轰烈烈的麻雀,让我觉得春天近了,因为我听到了她的脚步声。
“好热。”我穿着羽绒服站在牧场的时候,听到有人在喊。是一种感觉吗?我汗流浃背,手心湿漉漉的,哇,好像真的在春天的怀抱里,好温暖。
风,微风,轻轻吹来的微风,暖风,让人不冷不热的风,暖风吹在冰冷的脸上,让人觉得很幸福,心情好了很多。
春天,轻快的步伐走遍世界。听,春天的脚步又进入了。