读书的日记
哇,我的日记在学校得了个甲优。一大早我便大叫起来。
我感觉所有的事物都在向我庆祝,太阳高兴的各外亮,小鸟在给我唱着乐歌,云朵妈妈摆了个微笑,好像在跟我庆祝。
我想了想应该是读书的奖励来了,我每天起早贪黑的读书,终于有收获了 。我开心的,不能在开心。我想起了往日读书的"傻事”
有一天我被妈妈和爸爸骂了,我惭愧的走进我的书屋里。在这个夜深人静的夜晚里,所有的事物仿佛都在嘲笑我,星星笑的各位亮,月亮笑的成月牙形了。我看着书看着人物遇到天大的事情都勇往直前,我呢,我决定了,我要想他们学习!于是我鼓起勇气到了歉。
还有一次,我自己一个人去买书,嘿咻嘿咻的到了书店,我看着卖的西瓜看着好好吃呀,我自己都馋的流口水了,我心里在纠结买什么好,算了我要买书!于是我买上了书。天有不测风云。天突然阴了起来,我跑着跑着还是下开了雨,我毫不犹豫的把外套包在书外面。好冷啊!呼呼,我终于跑回家了 。妈妈看着我落汤鸡的样子,笑着说你真笨啊!
这就是我的读书故事。你们呢?