阳春三月,一个阳光明媚的周日,我跟我的同学一起到水上公园玩。
公园里的人可真不少啊,有的在草地上看书,有的在小湖里划船,有的在小亭里唱戏 · · · · · · 我们先去滑轮滑。轮滑场上热闹极了,我们迫不及待地冲进去滑了起来。我们一会儿拉着手绕圈滑,一会儿接力比赛,一会儿滑花样,真是痛快极了。突然,我们看到迟来的王安怡同学在场边用羡慕的眼神看着我们,噢,原来她不会滑。于是,我们决定一起教她。刚开始的时候,因为害怕摔倒,她站都站不稳。我们一边鼓励她不要害怕,大胆地滑,一边教她滑的方法。慢慢地,她可以在我们搀扶下滑起来了,好像也不再那么害怕了。练了一会儿,她居然敢自己滑了。
突然,她不小心摔了一跤,大家笑了起来,她也不好意思地笑了起来。我们赶紧把她扶了起来,并告诉她:“初学者摔跤是很平常的,只要多练就能学会。”在我们的鼓励下,她学习的劲头更足了。最后她终于能滑起来了。她兴奋地喊:“我会滑了,我会滑了!”我们都从心里为她高兴。
滑完轮滑,我们又去玩高空脚踏车、迷乐宫等游戏。今天我们玩得真高兴。