校园是我们大家共同的家,也是一副美丽的画卷。
早晨,明媚的阳光照耀着每一间教室,花儿不知不觉散发出它那迷人的芳香,校园的一切都显得那么有精神。最引人注目的的是什么呢?当然是我们书声琅琅的教室,那一声声有序的阅读声和窗外天空掠过的鸟儿的声音,一起凑成了一曲有着美妙节拍的动听的乐曲。
中午,操场上滚动着欢乐的足球,和一阵阵沉稳而有规律的口哨声。欢乐过后,一阵阵香气扑鼻而来,学校的餐厅里早已飘出了可口的饭菜香味了。
夜晚,喧闹的学校又恢复了平静,显得那么安宁而和谐。
我们的校园真美啊!我爱我的校园。