星期一的上午,第四节体育课的时候,老师突然说:“今天考跳绳。”当时,我心惊肉跳。天气虽然那样闷热,但是我全身已经冷冰冰了。
开始考试了,我看着别人跳,他们跳得是那样的快,那样的好。轮到我了,那时候我的心像是要跳出来一样,因为:我以前连90个都跳不到。我开始跳了,跳得是很认真,老师也数得很认真,一分钟到了,老师对我说:“你跳了102下,不错,及格了!要继续努力哦!”我听了,心里乐姿姿的。
最后,成绩出来了,最差的连70下都超不过,最好的194下。我决定向比我厉害的同学学习,过了一会儿,铃声响了,大家便纷纷跑去玩了。