看花灯日记
今天,我和哥哥一起去南后街看花灯。我们经过一条小河,小河的水很清,我可以看见河底的小鱼游来游去。
到了南后街,啊!南后街人山人海,里面的花灯各种各样。我一眼就看见了两条栩栩如生的巨龙花灯。我一边走一边看花灯。有的是西瓜花灯,有的是桃子花灯,有的是苹果花灯,有的花灯做成 音符的形状,有的灯笼挂着一串串像冰糖葫芦……好看极了!
今年是龙年,所以南后街有许多制作成龙的花灯。有的像在唱歌,有的像在跳舞,有的像在给人们拜年。现代的科技越来越发达,做出的花灯越来越形象生动。
时间过得真快,我依依不舍的离开了南后街。