吃西瓜日记
炎炎的夏日,你最喜爱吃什么水果,是不是西瓜,夏天吃西瓜本来就是一种享受。夏天吃西瓜的好处多哦,你们吃西瓜了吗?
西瓜到处都有人卖,比如大街上,菜市场,马路边。人们都能到西瓜,我家天天吃西瓜,吃完又买,几乎天天买西瓜,西瓜外面有一层皮,上面有绿色或黑色的花纹,西瓜皮很厚,每个西瓜都很重,要是轻一点的话,真像电视上放过的地雷,西瓜大多数是椭圆形的,里面是很红很甜的壤,还有好多西瓜子,有黑有白的,看着就像水晶一样。
我们全家都很喜爱吃西瓜,我和你们讲一件吃西瓜中的趣事,上次,我和妈妈买一个大西瓜,回家我和妈妈吃了一点,妈妈准备去洗衣服的时候对我说:“你再吃一点西瓜就去写字去。”我赶快吃了点西瓜就去写字了。我写字的时候,有一道题我不会写,准备去问爸爸,我悄悄的走到房门外,发现了“小偷”在偷东西吃,我悄悄走到爸爸的身后,大声喊到"偷吃西瓜的小偷。”爸爸被我吓一大跳停止吃了,但是嘴上还讲“我没有吃”。"大胆的小偷,偷吃西瓜还不承认”。爸爸只好乖乖的承认了,你们应该觉得,爸爸本来就能吃西瓜的吧。不是那样的,我爸爸的血糖有点高,不能吃西瓜,但是爸爸特别爱吃西瓜,现在妈妈不要他吃,他承我和妈妈不在的时候,偷偷吃西瓜,你们讲爸爸能吃西瓜吗?妈妈是对爸爸的身体关心哦!
啊!夏天我最爱吃那又红又甜,又冰又香的西瓜,小朋友们你们喜欢吃西瓜吗?