我的姐姐正在读初一,她瘦高,皮肤白皙,非常喜欢跳舞。她有个经典的动作,头发往后一甩,真有王者风范呢!
姐姐心灵手巧,也很美丽时尚。一有空闲,她就让我给她和布艺娃娃拍抖音。每次给姐姐拍抖音,一定要开美颜和滤镜,但她是真的非常美,可以用亭亭玉立来形容。她手工缝制了几十套布娃娃的衣服,有时尚的海草裙,有闪亮的晚礼服,还有风度翩翩的套装,就连小猪佩奇的衣服都镶着金边,可神气了。姐姐说她将来要成为一个设计师,专门为布娃娃设计衣服,我的“王者姐姐”,真有王者梦想啊!
姐姐对布娃娃宠爱有佳,对我也很好,也经常带我去玩。那次在南湖公园玩真人版的绝地大逃亡游戏,我和姐姐一队,在游戏中姐姐表现得非常勇敢,她信心满满地对我说:“找到目标对准,一举消灭敌方。”因此我也不示弱,就像她的士兵一样,也勇敢向前冲,姐姐简直就是女王的范儿,最后我们胜利了。真佩服姐姐的勇敢精神!
再告诉你们一个秘密,姐姐在学习上还是人人称赞的“学霸”呢,我真骄傲我有个“王者姐姐”!