20xx年X月X日晴
在暑假里的一个中午,火辣辣的太阳毫不留情地灸烤着大地上的一切,所以爸爸就带我去东方威尼斯游泳馆去游泳来锻炼身体。
到了东方威尼斯游泳馆,里面人山人海,水清的见底,它的长大约50米左右,宽大约30米左右,人们欢声笑语和水的拍打声,汇成了一曲美丽的动人的交响曲。东方威尼斯的深水区很浅,只能到我的脖子,而最浅的只到我的腰部。
偌大的游泳池里,我一会儿游过去,一会儿游过来,像一条条穿梭的小鱼;一会儿来游自由式,一会儿游蛙式,像蛟龙过海,十分自在。实在累极了,我就躺在池边,舒舒服服地休息一会儿。
最惊险的时刻终于来了,一个大哥哥从一个二三米的高空向深水里跳,洁白的浪花飞到了我的眼睛里,一浪就有一米高,十分惊险。
走出东方威尼斯游泳馆,踏上了回家的路上,我的心情像浪花一样欢腾。