校园的日记
说起校园,在别人眼里不怎么样,但在我的眼里,校园的风景是最美丽的,美丽的校园,我爱你!
校园里的操场边沿那边的乒乓球台旁边站满了观战的和打球的同学。原来我看到的教学楼其实是老师们的办公楼,穿过这栋大楼这有两栋更大的建筑物才是我们的教学楼,若干个教室里传出朗朗的读书声。左边四楼其中一间就是我的教室。
又让我久久不能离开的是竹林,它穿着翠绿的军衣,头看蓝天脚踩大地,不停地生长。我站在竹下仰望,可爱的竹子点头,时而发出沙沙的笑声。在阳光下显得更加美丽。参观完校园,才知道郁郁葱葱的竹林,是在操场围墙的外面!非常美丽!
我爱你,丽的育才!