校园的日记
清晨,我迎冉冉升起的太阳,背着书包和伙伴一起向我们熟悉的校园走去,
刚到校门口,就看见礼仪队员们整齐地站在大门两边,他们面带微笑,穿着整洁而又整齐的校服,还戴着鲜艳的红领巾,看见老师和同学们走进校园,他们会敬礼问好。
我们学校刚铺上红色的塑胶跑道,走在上面软绵绵的,舒服极了。操场上下课时还挺热闹,同学们在上面丢沙包、聊天、跑步等。
值日生呢,每天在卫生区一丝不苟的打扫卫生,哪怕是一片树叶也不会放过!
校园的早晨多么美好啊!这美丽的校园,我一定要更珍惜它,爱护它。