丽丽,我依旧在等妳,等妳的回心转意,等妳再次的青睐。
丽丽,从前我们在一起的日子虽然已远去,但我对妳的爱从未减。
丽丽,妳知道吗?在没有妳的这四百多天的日子里,我的心沉了又沉;天马行空里,白天也成了黑夜。
丽丽,我想妳了,想到天昏地暗的,入心入肺不能自拔矣。正如我对妳的爱的喜悦那样滔滔不绝;犹如那决堤的江水奔流四方。
丽丽,还记得我们在一起的那天吗?我说如果未来如果有一天妳要离开我,我不会留妳,我知道妳有妳的理由,我绝不会阻挡妳远去的脚步。
丽丽,我也说过,如果有一天,妳说妳还爱我,我会告诉妳,其实我一直在等妳。
丽丽,妳离开我有四百多天了,还不倦吗?还不累吗?还不想回来吗?
丽丽,还记得吗?那一天,我们擦肩而过,我停住脚步,凝视妳远去的背影,我告诉自己那个人是我爱着的人。
丽丽,或许,我的一生可以爱很多次;然而,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深刻的人只妳一个。
丽丽,妳知道吗,我在等妳;
早晨,晨光搁浅,我在等妳;
傍晚,夕阳西下,我在等妳;
夜里,月儿弯了,我在等妳;
就算,我们老了,我还等妳;
今世,无论如何,我还等妳;
如果,还有来世,我还等妳;
丽丽,我真的希望能与妳厮守到老,不只是爱情,还有责任和习惯。
丽丽,不要讨厌一个丑男人了好吗?毕竟他爱妳,疼过妳,想给妳幸福。
丽丽,永远不要说妳不爱丑男胖子;或许明天,妳就会遇到妳爱的那个丑男胖子,在妳眼里,他再丑,再胖,也是美好的。
丽丽,其实我们每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。而我把最深沉的秘密放在那里;妳不欣赏我,我不怪妳。
丽丽,其实我们每个人都有一道伤口,或深或浅的;而我把最暗红的鲜血涂在那里,妳不懂我,我不怪妳。
丽丽,其实每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪;我把最心痛的泪水汇在那里,妳不明我,我不怪妳。
丽丽,妳还是沉默不语,还是把我拉黑了,不管我的着急,不顾我的焦虑;妳可以把我的联系当成让妳烦躁的根源;妳可以把我的思念,丢在角落不屑一顾;我无所谓。
丽丽,妳可以对着其他人微笑,妳可以给别人拥抱,妳可以对全世界好,却忘了我一直的伤心,至少对我像对陌生人那样,我也很开心的。
丽丽,妳是唯一让我变得卑微的原因。有些事情,明知道是错的,我也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,我也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了;妳,我明知道不可能了,我还是执迷不悟,因为爱。