今天,我和爸爸妈妈准备去革命公园玩。
一路上,我们有说有笑,不知不觉就到了公园。我牵着爸爸妈妈的手迫不及待地跑了进去。
首先,我玩的是射击游戏。刚开始,我觉得没意思。可是,后来,我越玩越喜欢。那儿有一个台子,上面有许多小卡通人物,在不远处有几个靶子,只要射中它就可以得一分。我共得了五分,叔叔奖给我了一个玩具,是一只长颈鹿的小玩偶,我高兴极了!
第二个我玩的是摩天轮,刚上去,我就感觉特别害怕,因为这是我第一次上摩天轮,摩天轮很高,好像都能够到云彩,到最顶端时,往下看,可以把整个革命公园尽收眼底。
第三个我玩的是很刺激的旋转木马,那里有一排排凳子,中间像是一个大舞台,还会转动。快开始的时候,我就坐在凳子上,把那个保护的扶手抓的牢牢的,因为我很害怕它会把我甩下来。工作人员按钮一开,它转起圈来,我赶紧闭上眼睛,不敢看。最后它转的越来越快,还震动了好几下。游戏快结束的时候,我的头感觉都被转晕了,但是还感觉特别有趣!……玩了一天,我也累了。爸爸妈妈说该回去了,我恋恋不舍的离开了公园。在回家的路上,我对爸爸妈妈说:“以后有机会我还想来革命公园玩!”