游乐场的日记
前天,我的奶奶带着我和我的妹妹去游乐场玩了,到了游乐场,我的妹妹哭着闹着要想去玩蹦蹦床,奶奶只好同意,我也要跟着去玩蹦蹦床,我们脱完鞋就冲到了蹦蹦床上,于是我和我的妹妹就在蹦蹦床上玩起了游戏,我和我的妹妹互相追赶,一直玩了2小时多,我忽然抬头看见那里有涂色的,我就对我的奶奶说:“奶奶,我们去那里涂一会儿色吧”。奶奶说:“行”。我们穿上鞋就跑到了涂色那里,我选了一张画着房子的话,我的妹妹选了一张画着小狗的话,选完之后,我们就开始涂色了,我涂着涂着,我不小心把颜色弄混了,于是我找来一个棉棒,把那里沾了沾,就没有了,真是太不应该了,我和我的妹妹都涂完的时候,我的奶奶付完钱,我们就把它拿走了,我的奶奶说:“今天就玩到这里吧,你明天还要上学呢”。听完奶奶的话,我就依依不舍的回家了。