游乐场的日记
今天,我们一家人早早的起了床,洗好脸,吃好早饭,妈妈就开始收拾行李了,为什么要收拾行李呢,让我来告诉你吧,因为我们要去苏州玩哦,收拾好行李,我我们上了车,一路上,我们有说有笑,过了一个晚上,到了苏州。第二天,我们在宾馆没事做,我的脑海里突然想出一个主意:“我对爸爸妈妈说:”我们去游乐场玩吧,爸爸妈妈连忙点头。到了游乐场,哇,我看见许多好玩的东西,有:“海盗船,青蛙跳,小飞机,还有碰碰车。我每一样东西都玩过去,其中海盗船最刺激,我也觉的最好玩,青蛙跳一开始我也不知道怎么玩,原来是坐在上面,一上一下。也蛮好玩的。小飞机我就不用介绍了吧。大家都知道。碰碰车就是车对车乱碰,这才叫做碰碰车。
苏州游乐场真好玩哪!