关于秋天的日记
xx年xx月xx日 星期x 天气:x
夏天走了,但还留着脚印,秋风抓一把桂子的香气,轻轻地把它们涂掉。
人们脱掉了薄薄的短袖,换上了各种各样的秋装;葡萄说:“快来摘我吧!我已经成熟啦!”苹果红着脸儿笑了:“今年又是大丰收啊!”玉米举着红缨乐了,似乎要忘掉一个夏天的烦恼。
黄叶像蝴蝶似的飞进大地妈妈的怀抱,它们落在地里,变成肥料,明年春天,它们又会长满树梢。
来到花园,捡一片黄叶做标本,让秋天永远留在我们心中。我知道,秋天永远向我们微笑。
啊,秋天,你让农民丰收的喜悦;啊,秋天,你让我们有了酸甜可口的果实;啊,秋天,我们是多么爱你啊!