圣诞节的日记
圣诞节交换礼物的时候,我们大家一起传礼物,当音乐停的时候,我们也要停,看大家那个时候手里拿的是什么礼物。我接到的是一个糖果的礼物,都破掉了,哎呀,我的妈呀,怎么会这样子嘞!
不过糖果太好吃了,我忍不住就给吃了!还有一个奇奇怪怪的尺子,这把尺子跟其他尺子不一样,是用放大镜做的,我拿来照书本的字,哇,字就变得跟巨人一样大。另外还有两个贴贴字,一个是阿狸,一个是白雪公主,我把白雪公主送给了张嘉芮。不过我很羡慕张嘉芮的礼物,她收到了两个棒棒糖,还有一个双层的棒棒糖,一根钻石笔,一根隐形笔。