今天,是一个阴天还伴有小雨刷刷的下着,也使我的情有些沉重。毕竟不是所有的人生都是心艳阳高照,也会有风雨的时候,我们应该保持一颗平常心,不被烦心事所干扰,也不要害怕困难,相信自己,不要放弃每一天都希望你能开开心心度过。中考已经结束,让我们放松心情在这放假的几天了尽情发泄考试带来的压抑,让生活变得简单,容易。
我希望,你们不要为分数而着急。你努力就会有回报。你付出就会有结果,不要害怕考砸,要自信一点,珍惜和同学们为数不多的几日。增进增进感情,培养培养情操也是一种不错的选择。你们也要体谅一下父母的良苦用心,他们都有望子成龙,望女成凤的心愿,如果你们没有达到预期目标,父母可能会生你们的气,你们不要太在意。如果你们考不好,父母也着急,我希望你们可以多做一些让父母安心的事情。