记得前几天,你和我闹翻了[在我的认知中,似乎是这样的],那个语气吓到我了。
又是几天你不和我说话,应该说是我没主动和你说话。把你当朋友的我入戏太深,似乎你从来没说过我们是朋友。有人代替我的位置你欣然接受,今晚我就要问问你,你有没有把我当朋友,有没有一丝丝把我当好朋友。上次你是真生气还是假生气,如果是真的,我向你道歉。因为我真的把你当好朋友。不要误会,因为你人真的很好,很多地方像以前的我。我有时会好心疼你,似乎看见你就看见了以前的自己,有时又好羡慕你,你拥有我没有的勇气,真的羡慕你。你对我很好,至少在我印象中我们班男生没有比你对我好的。
我是真正把你当朋友。