今天上午我和妈妈还有姐姐吃完早饭,我们就商量准备去戚城公园赏花。
说去我们就去了,到了那里,我们一进去,我第一眼就看见玉兰花向我招手,好像在欢迎我们的的到来。我也不由自主的向它招了招手。这时,我又看见远处有一大片金黄色的迎春花,但是,走近仔细一看,迎春花已凋谢一半。同时也代表着春天已经过了一半。旁边还有几棵像桃树,但是不是桃树,我也叫不上名来。但是这几棵树开的花是粉红色的,好像小女孩穿着粉红色的连衣裙,带着粉红色的发卡,还有许朵含苞未放的花骨朵,就像一颗颗红钻石,漂亮极了。还有几棵小树上开着金光闪闪的小黄花,可是我不知是什么花。唉。最遗憾的就是没见到我最喜欢的郁金香。