10月3日星期日晴
早晨的天气非常晴朗,爸爸妈妈带我和妹妹去爬羊台山。
我们吃过早饭就出发了。
开始爬山了,一眼看去都是台阶,上了一小半路,都是泥路。走到泥路上,我的鞋子上占满了黄泥。我们爬到半山腰的时候,那里有水玩,我们停下来玩水…我爸爸抓到了一条小鱼,我们用沙子把他围住,没一会儿小鱼游走了。那里的水很凉快,我们玩的很开心。
在下山的的时候,我们在路上吃了辣条、薯片。走着走着,看到了一个小湖,那里有很多鱼。下山的时候,我的脚被路上的树枝划出血了,我觉得很痛。我们到山脚下的公共洗手间把泥土和血清理干净后,就回家了。
今天爬山非常累,但是我们坚持下来了。