今天,是一个阳光明媚的早晨,我6:30就被妈妈拉了起来,妈妈对我说:“你睡过头了。” 我抓了抓脑袋怎么也想不起来,这时妈妈才告诉我,今天有踢足球课。:啊“!我大声喊起来, 老师6:30上课;那就快走吧。
我来到球场,看到7个大字上面写着“我乐足球俱乐部妈妈把我戴到老师身边。老师把我安排好了。我就抱着球跑进了球场,我刚要排进队伍就被一个球砸中了脑袋,我才发原来那些大哥在练射门。所以才不小心射我头上的,我排进了队伍跟大家一起练习。老师开头先让我围着球场跑五圈,我们都吓傻了。过了一会儿,我们五圈跑完后各个满头大汗,老师又叫我们练习左右脚的力量让每个人拿起球来射门,有时球踢到门杆上球就会反弹回来砸中自己,我被砸了三四次。最后开始比赛了,哨声一响,我们就冲上去抢球,他们抢了球就一脚踢了出去,刚好打中了我的脚,我一下子脚就受伤了,最后因为太痛不得已回了家。
我现在才知道,要成就就得付出代价。