今天,爸爸买来一大瓶可乐,说是要给我做可乐鸡翅,我一蹦三尺高,非常高兴。
爸爸把可乐交给了我,让我喝上点儿,我把它倒在一个纸杯里,我想想这可乐鸡翅的样子,不禁想要流口水,我“咕嘟咕嘟”的喝着可乐,过了一会,我去做作业,随便把可乐放到了一个地方,爸爸把准备工作就绪了以后,就让我把可乐递给他,我向四周看了看,没找到可乐,我又在客厅里找,怎么找也没找着,我回忆着刚才发生的事,却始终想不起来,爸爸说:“你是不是把可乐喝光了?”我真是哑巴吃黄连——有苦说不出,可是我真的是,小葱拌豆腐——一清二白的,爸爸看我这么着急,就说:“我刚才只是开个玩笑,何必当真呢。”我早就不计较刚才了,我现在在一心一意、专心致志的找可乐,那间屋都去了,就是找不着,我坐在椅子上,向地下望去,我的目光转移到另一把椅子底下,我不禁又惊又喜的叫道:“可乐!可乐!可乐在这里!”
妈妈和爸爸笑了笑,接着又去各忙各的了,我们一起吃了午餐,好高兴呀!
幸亏找到可乐了,要不然就没法吃香喷喷的可乐鸡翅了,以后一定要放好东西,不要随便一扔,我这是小事,要是误了大事就麻烦了!