今天早上我饿了,就拿了昨天那剩下的菠萝包吃。
下午我缠着妈妈帮我买菠萝包。第一次叫她,因为四姨妈正在看电视,吸引了她,她没反应。第二次,她让我先拿块糖垫垫,我说糖不管饱,妈妈说面包也不管饱,她问我吃什么她给我做,我说要吃小饼,可是没有鸡蛋,四姨妈说鸡蛋要是有就有两个,要是没有就一个没有。我找了半天也没找到,还碰了下头,妈妈叫我,说别找了,我给你买。
妈妈买回了菠萝包,我才发现,一个袋子里装的菠萝包有两个小的菠萝包……
我吃着菠萝包,眨眼我就吃完了一个小菠萝包,四姨妈看见了说:“原来你真的饿了啊!”