春游的日记
4月28日星期四天气晴
今天是学校组织春游,目的地是小叮当科学游乐园。每一个同学都抱着兴奋的心情走过绿色的天桥,到学校的对面坐旅游车。
坐了两个小时就到了目的地,我们一下车,就跑到老师集合的地方准备要出发了。我们全班一进去就看到几个游乐器材,光在这里就花了几十分钟的时间。早上玩过好几种游乐器材,到了中午,大家都在露营区里吃饭,因为我们班有三十个人,有一个人不来,所以是二十九个人,可是位子还是少了一个,因此,我被迫在露营区前面的石砖上吃饭。
老师说吃完饭到下午一点半可以自由活动,这段时间一组一组活动,可是我们没有遵守老师说的分组活动,我们都是各自玩的,我玩到一半,发觉身边的同学都不见了,所以我回到露营区找,终于找到了,可是时间没到,接着为了打发时间,我去买一杯饮料和一个冰淇淋来吃,当我吃完的时候已经要回去了,全班整理自己的包包,抱着很高兴的心情回学校放学了。
今天的心情是快乐到不可言喻呀!今天也没有功课,真是爽呆了。