春游的日记
春姑娘用嘴巴轻轻一吹,吹走了冬天的寒冷,吹来了春天的暖意。顿时,大地上万物复苏,一派生机勃勃的景象,万紫千红的鲜花争奇斗艳。嫩绿的小草从湿润的泥土里探出小脑袋,柔嫩的叶子在春风中轻轻的摆动着。在这个鸟语花香的季节里,同学们也该出去春游了。去哪里玩好呢?想了许久,还是一起去公园玩吧!那里有五彩缤纷的景物,景色秀丽,美艳绝伦。
公园里的花真多,五光十色的,红的、黄的、粉的、白的、紫的.……美丽极了!鲜花朵朵汇聚成了一个个大大小小的花坛,香气扑鼻,像在追着人走。湖边的景色也非常美,碧绿的湖面好像一块大翡翠,平静的湖面像镜子一样,倒影着湖边的杨柳。一阵微风吹来,垂柳舒展开了柔软的枝条,偶尔沾了几下水面,真像那刚睡醒的姑娘梳洗着自己秀美的长发。
啊,多么美好的春天!多么美丽的景色!多么难忘的春游!