春游的日记
4月29日星期五晴
今天,是我们小学阶段最后一次春游。一大早,我便怀着兴奋与激动的心情上了车。不一会,便到了华南植物园。
小组解散后,我们便直接奔向了机动游戏,可那边还是人山人海,我们只好先吃午饭。
午餐时间真是多姿多彩,大家都拿出了自己带的零食,顿时,我的眼睛便被零食占领了。大家互相分享,互相打闹,在欢声笑语中磨磨蹭蹭地吃完了中饭。
吃完中饭后,我们又奔向了机动游戏,毫不犹豫的挑了最刺激的玩。在坐上座位的那一刹那,我的心跳不住加快,旁边的周悦滢似乎察觉到什么,握了握我的手叫我不要怕,我顿时信心大增。不一会,机器开动了,我激动的玩完了全程。
最后,我们6个人手拉手站成一排,步伐一致的走向集合点,在刚踏上草坪的那一刹那,我们瞬间奔跑起来,这一幕让我感慨不已。
这次春游是最后一次,也是让我最不舍的一次,真心希望六年九班永不毕业。