春游的日记
今日天气很不错,不冷不热最适合春游了。我们二年级段全体学生去浅水湾快乐农庄游玩。
农庄里有趣的事情可真多!小猪赛跑和小猪跳水就很有意思。你别看那只小猪个子小小,它可是跑步健将和跳水健将。训练员一吹哨子,那只小猪就奋力奔跑,轻松地跑到了第一。轮到它跳水了,它不慌不忙地跳了下去,水花四溅,它那滑稽的动作把同学们逗得哈哈大笑。
农庄里好玩的项目也真不少!有太空漫步,有追逐战车,还有旋转木马。我们男生最喜欢玩的是太空漫步。两人一组在太空车上,听着优美的音乐,车子在轨道上行驶,感觉像是在真正的太空漫步,真是太神奇了!
浅水湾农庄真是太好玩了,春游结束,我们依依不舍地离开了快乐农庄,也把快乐带在了身上。