春游的日记
又要春游了,这一次的春游是我小学里的最后一次了。我格外珍惜,抱着激动的心情,背着一包的零食,兴冲冲的来到学校。
大巴出发了,还没到目的地呢,我们便纷纷吃起了零食,车里一股香味。笑声,谈话声一直没停。到了!招宝山防空博物馆终于到了!
一走进去,眼前的山背景上全是绿的。随着带领我们走上了悬空的桥,桥路尽头,有三门威武大炮台架在哪里。完了介绍人的介绍,我们进入参观。“哇”只见一个个船的模型立在玻璃窗内,一件军袍,飞机模型,人物……映入眼帘,不禁感叹。但这还不是最让我惊叹的。——八分钟的那部短电影才让我最目瞪口呆。
一个圆形世界。电影布环着一个大圆,屋里大似圆,椅子分布为圆。“轰隆隆”的一声巨响。影片开始了,那种声音震耳欲聋,影片里的一切让你身临其境,就像三门的那种效果,太奇妙了。终于要就餐了。打开包,吃起了零食,长时间的游览,让我们的食欲大增。许多人还买了泡面……我们还去娱乐了一下……
好快,要走了,仿佛又一眨眼,大半天过去了,我们得走了……seeyou!