春游的日记
昨天,我们学校组织去番禺神木文化园春游。
早上,我们来到学校,听着老师的指挥,快速地走向大巴车上。在去的路上,我们有说有笑,有的同学在看书,有的同学在玩游戏,还有的同学在谈话,慢慢地,就到了神木文化园,老师讲了一些要求,就让我们分组行动。神木文化园有许多美丽的花,如桃花、郁金香等等,郁金香有许多颜色,有黄色的,有白色的,还有粉色的。
郁金香有四片花瓣,微风一吹,郁金香就随风舞动,美丽极了。到中午吃饭时间了,我们小组的成员们各自分享自己的食物,就像开美食大会一样丰富,摆满整整一桌子的食物,丰富极了。吃完午饭,我们去观看神木,神木的皮非常粗糙,非常厚,颜色是黑色的。时间过得飞快,我们就坐车回学校放学了。
神木文化园真好玩!