春游的日记
四月一日清晨,我六点就起了床,虽然天气有点阴,但我还是很高兴,因为今天我要去春游了。
七时十分,我们准时登上了去北戴河生态园的大巴。
一路上我们欢声笑语。
像小鸟一样叽叽喳喳叫个不停。
因为时间实在是太长了,所以有些同学晕车都吐了,但没有影响我们一丝的兴奋。
到了生态园,我们拿上前一天准备好的一大包食品,急匆匆地下了车,站好队。
第一站是热带雨林,进了那里,一股热气冲我扑面而来。
我的眼镜起了一层水雾,摘下眼镜,“哇”,看到许多奇怪的树木种在热带雨木里,我专心地听讲解员的讲解,有芒果树,椰子树……
第二站,我们到达了瓜果园。
那里有长长的丝瓜,还有一个超大的南瓜,两三个人也抱不过来,还有一口一个迷你小南瓜……
春游可以让我们看见大自然的美丽环境,我爱春游。