碳球负离子植栽。用陶碳球栽培的特点是干净清洁,与水接触后会自然散发负离子净化空气,还有水质净化功能,无菌不长虫,让植栽美化更洁净。怎么样,听起来是不是很诱人呢?
我的邻居家有一棵又大又高的枣树。我发现它是由树干、树叶和树根三部分组成的。听爸爸说它的周长有七八十厘米长,我一个人还抱不过来。它的枝干伸出去就像一双巨大的手臂。每到春天的时候,枣树开满了绚丽多彩的黄色小花,一窜窜挂在树枝上,格外漂亮。经过一些时间的变化,小花结出了果子。到了秋天枣树上的枣子成熟了,那些一颗颗珍珠似的枣子看起来又像满天的星星,数也数不清楚。
它的样子很特别,它的头是用布做的,身子是一个瓶子,瓶子里有一根绳子,绳子连瓶接着头。头里面全是小草的种子。我把瓶子里倒满水,水就跟着绳子上到头上去了,那些种
子浇了水,还要有充足的阳光。
我们学校的东南角,有一棵高大的落叶松,他已经在我们学校挺立了二十多年了,这棵落叶松和我们朝夕相处,但我从没有观察过它,今天,老师带我们去观察它。
我家的阳台有很多盆美丽、有名的花。但是阳台一角的最小的、最不起眼的文竹却是我最喜欢、最珍惜的植物。
无论严寒,还是酷暑。无论刮风,还是下雨,文竹还都是那么坚强不息、坚韧不拔。文竹向是我们做人的好榜样。刮风,只会把文竹刮得更加柔美;下雨,只会把文竹冲得更加美丽。无论遭遇到什么,都不能抵挡得了文竹那坚忍不拔的精神。
我一直都觉得含羞草很神奇,因为它是一种会害羞的草!前几天爸爸给了我一个惊喜买了一盆含羞草给我以满足我的好奇心。