快过年了,我和爸爸妈妈一起去爷爷家过年,下午一点多我们出发了,一个多小时过去了,我在车上睡着了,等我醒来的时候,我发现已经到奶奶家门口了。我一阵风似的跑回奶奶家,过了一会儿,我实在坐不住了,就去帮爸爸妈妈搬东西,搬了一趟又一趟,终于搬完了,好累呀!累得我满头大汗,心里想:东西真多啊!
搬完东西,我就迫不及待的和妈妈打起了羽毛球,我妈妈的球技实在太差了,连一个超级普通的球都接不住,太没意思了,我又回屋看了会电视,发现电视也不好看,就去练了会轮滑,我就想如果穿着轮滑鞋打羽毛球会怎么样呢?就让妈妈和我试试,刚开始,我发球的时候,感觉老是晃,控制不住脚步,总是出现失误,弯腰捡球的时候倒是挺顺利,练了一会儿,我渐渐地掌握了技巧,脚步控制自如,感觉还不错,没想到穿着轮滑鞋也可以打羽毛球,真是太棒了!
我们打了好长时间,妈妈还是没有赢我,吃晚饭了,我满头大汗的回了屋。