童年多天真的一个词,多纯洁的一个季
节,童真多美好的两个字,多可爱的一个天使,时间的天平是公平的,然而也是残酷的。是时间带走了昨天,带走了童年,带走了童真!而留下的却是烦恼,取代它的却是现实!
好想念你,儿时的你,是你让我那么开心,让每天生活在爸爸妈妈身边,让我生活在爱里?谢谢你给了我这么多,让我这么幸福。
小零食你总会留给我,童歌总是你领着我唱,你就连要走的时候还送我一个人生中的春季-青春
小时候你是我最好的朋友,好想你啊,怎么样才能让你回来呢?!或者让时间停在昨天,停在童年也行啊,好怀念童年的时光,好怀念童年!