9月8日星期日阴
秋姑娘像一位神奇的画家,她挎着一篮子五颜六色的颜料,来到大自然。画了金黄的落叶,笑弯了腰的稻子,红通通的大苹果……美丽极了。
在碧空如洗、万里无云的清晨,我和小伙伴们穿上长袖,冲出家门,去寻找秋天。
秋天在五颜六色的山林里。秋风让翠绿的枫树变红了,一片片枫叶像一个个鸭掌。风轻轻一吹,有的在枝头翩翩起舞,有的随风飘落,给大地盖上了毛毯,还有的飘到小河里,跟着河水妈妈一起去旅行了。
秋天在丰收的田野里。金黄的稻子成熟了,弯下了腰,像一片金色的海洋;黄豆也成熟了,一个个豆角饱胀得快要炸裂似的,还有的已经炸开了,都蹦蹦跳跳地离开了妈妈;玉米高举着燃烧的火把,正等着农民伯伯来采摘呢!
秋天是一个绚丽多彩、五谷丰登的季节,我爱秋天!