8月10日 星期二 晴
土匪啊,好奇心害死猫你不知道吗?唉!今天妈妈锁好电动车后,没拔钥匙就进屋淘米去做“懒人饭”去了。飞飞看车上有一个钥匙,就坐在车上,学着妈妈的样子,握龙头,按按把手,然后……他拧了下钥匙,“嘀嘀”一声,电动车启动了,突然电动车往前冲去,可怜的飞飞压根儿不会骑,摇摇晃晃没多远就“咚”的倒下了。
他的头没事儿,嘴巴却被划了一道口子,流了好多血。他进房间时像个小闷葫芦似的,一声不响。头仰着,然后拿了个创可贴就出去了。
好笑的是他再进来时,嘴巴被创可贴封得严严实实,一句话也说不出。
“土匪啊,好奇心害死猫你不知道吗?”我摸着头,怪笑一下便走了。