9月25日星期六 晴
火辣辣的太阳照在五颜六色的屋顶上,照在郁郁葱葱的大树上,照在宽阔的马路上……我们一家顶着烈日,快步向吾悦广场走去。
一到吾悦广场,我和弟弟乐坏了。你看,里面全是游乐设施:滑滑梯、跷跷板、旋转木马、小火车……一不留神,弟弟爬上了一辆动物小车。这是一头凶猛的剑龙,浑身披着绿色的皮,尾巴上长着几根刺。我刚要坐上去,弟弟已经开动车子了。我赶紧追上去,可没追着。我大喊弟弟的名字,他这才反应过来,赶紧返回来接我。
跟弟弟坐同一辆车,可真不容易呀。不能当司机,只能乖乖坐在后面当乘客。只要我一碰把手,弟弟就把我的手推开。我低头看了看手,我们的车已经撞在小火车上了。一旁的老板笑了笑,说:“你的小汽车可撞不倒我的小火车哦!”我和弟弟哈哈大笑。
当不了小汽车司机,我就想法设法地在后面捣乱,要不趴着,要不拉着剑龙尾巴跑……
时间过得真快,一转眼,一个上午就过去了。不得不说,这真是一个愉快的周末!