今天下午,操场上举行了一年级的亲子运动会。运动会比的是三人四足的接力比赛。每个班级要有8对小朋友分别和自己的家人组成三人四足的8个小队进行迎面接力比赛。爸爸妈妈给我报名后,我们被幸运的选上了。
三人四足,就是把我的脚分别和站我两边的爸爸妈妈的脚绑在一起,三个人的脚绑起来后就变成四条腿了,哈哈哈,这就要看我们三个人的协作能力了。而我们在比赛前也专门搞了绑带进行了练习,因为我们练的比较熟,所以我一点都不担心。
比赛开始了,我们前面几棒的小朋友和爸爸妈妈都跑的很好,我前面是张婧雯和她的爸爸妈妈,他们也跑的很快,但是他们在跑到对面交棒后却不小心摔了一跤,不好,张婧雯的不知道有没有受伤,正当我这样想的时候,对面同学的接力棒已经传到了爸爸的手里,想不了这么多了,爸爸妈妈带着我飞快的冲了出去,我们一下子就冲到了对面。这时我才有空看张婧雯,她大概是扭到脚了,眼睛红红的想哭,这时候,陈老师跑过来,说三人四足跑的结果出来了,我们班是第一名,而张婧雯听到这个消息,也立刻笑了出来。YEAH!我们102班真棒!