学生的日记
很长时间没有写日记了。
我来日记网已经一年多了,认识了很多人。这个网站我挺喜欢的,由于疫情的原因,你们是不是都在家看网课?希望这一切快点结束吧,四月一定一定要去武汉看樱花哦。中国加油哦!
在家是不是好无聊的,不能出去,今天我去小区广场转了一下,一个人都没有。想顾白了,想念学校、同学和老师了。每天作业超多的。
认识你们我真的好高兴,每个人都是我可遇不可求,既然都在一个网站,那就一起加油吧!现在日记网都好冷清,没几个人写日记了。
希望这个网站又可以重新热闹起来。
前程似锦 未来可期。