20xx年9月14日天气晴
我家的小绵羊终于从妈妈肚子里出来了,出来的时候身上血红血红的奶奶说。用水先把它打湿,再用毛巾或者纸把它擦干,过了一会儿,小一匹绵羊的身上干了,原来小绵羊这么可爱,世上雪白雪白的,像一只白白嫩嫩的,一只小猪,刚出生的时候,头上的角只像一个小凸起一样,不大明显。小明她一直望着羊圈,外面好像是要出去看看世界一样,可是他不会绿,我就拿着他的钱,脚慢慢的往前走过来,一大会儿,我们终于出来了,小绵羊看着外面,想看呆了是的,过了一会儿,小杨肚子饿了,我又把他慢点慢点的送回昂,送回到妈妈身边。
20xx年9月16日,星期一天气阴
今天的小羊头上的角已经长出来一点点,明显的看看出来一大凹槽,我让他四肢出来走一走,小蛮腰照样做了,他走起来一扭一拐的,我叫他别放弃。多练习几次就就好了,小绵羊也照做了,过了好多次,小绵羊终于会走路了,我还盼着小绵羊快快长大,和我一起玩耍啊!小绵羊,你生在我们的家,我真为你感到开心快乐!