除夕的日记
今天是大年三十,也就是除夕,马上就要开始有趣无聊的跨年之旅了!为什么是有趣、无聊的跨年之旅呢?下面请听我一一道来。
之所以是有趣的是因为在除夕之夜,我们一家人团聚在一起互相诉说着在上一年所遇到的风风雨雨、酸甜苦辣,体会人生的哀乐与悲伤,还会坐在一起观看精彩的春节联欢晚会,品尝一家人在一起的乐趣。
之所以是无聊的,是因为在20xx年来临之后,我们就要开始的守岁活动,有的在看书,有的在做作业,还有的人因为耐不住那漫长的无聊而去睡啦······
20xx,新的一年,新的旅程,我来了!