熊猫的日记
今天可能快要下雨的原因,天气格外闷热。王奕潇把他的毛领摘了下来,他的外号是“熊猫”,所以他的毛领就是“熊猫皮”啦!我走到王奕潇旁边问:你能给我看看你的“熊猫皮”吗?他爽快地答应了。我回到座位,边摸边嘀咕着:“乌黑发亮的毛,质感又好,不愧是珍贵的熊猫皮。”谁知这话被“顺风耳”——江之恒听到了,他趁我不注意一把夺过熊猫皮,在座位上甩来甩去,用他的“甩甩功”对战“大侠”肖峰。王奕潇见状很生气,但他俩还不见好就收,继续折腾“熊猫皮”。我又想玩又想帮助王奕潇,正当我左右为难时,熊猫皮被甩在了地上。
王奕潇心疼地捡起“熊猫皮”,脸色很难看。为了防止他们再来拿“熊猫皮”,王奕潇把“熊猫皮”塞在了胸前。“特大新闻,特大新闻,王奕潇的胸发育啦!”“大喇叭”肖锋开始广播。顿时,大家的目光齐齐刷刷地集中到了“熊猫”的胸前。
“哈哈哈!”随即教室里爆发出一阵狂笑,搞得王奕潇哭笑不得。