熊猫的日记
今天,爸爸妈妈带我去红山动物园游玩,看我最喜爱的大熊猫。
刚进入熊猫馆我就情不自禁地叫了一声:”好可爱呀!”大熊猫长得胖呼呼的,十分惹人喜爱。它得头部、身子是白色的,而眼圈、四肢是黑色的,尤其是他的黑眼眶,好像晚上睡眠不足,长得黑眼圈似的。大熊猫的动作很笨拙,就像狗熊一样,走起路来一摇一晃、慢慢腾腾的。它得神情却很像猫,是那么的温柔可爱。难怪人们给它起名是“熊猫” 呢!
我把目光转移到另外一只大熊猫的身上。这家伙正在呼呼大睡,只见熊猫的肚皮一张一缩的,好像有人在吹气球。一会儿吹起,一会儿又泄了气。我想,它一定是在做美梦呢!突然,它醒了过来,就来了一个前滚翻,真有趣。瞧!有两只熊猫在为抢一根又绿又嫩的竹子而闹的不可开交呢!
时间很快过去了,但是憨态可爱的大熊猫给我带来的快乐是难忘的。