熊猫的日记
说它是猫不扑鼠,每天就爱吃鲜竹,墨镜整天不离眼,别的国家无此物。(打一种动物) 大家肯定知道它是谁吧!对了它就是大熊猫,最近一段时间我们班出现了大“熊猫”最典型的就是王佳乐,上课时,杨老师在讲课,讲了一下,王佳乐就不在听课了,不听就不听吧!还在吃什么,吃的还津津有味,我就好奇,他在吃什么呢!这时杨老师说:“王佳乐,你在干什么。”肖扬说:“他在吃竹子。”
杨老师瞪了王佳乐一眼,然后说:“站起来!”我觉得好笑,吃竹子你以为自己是“熊猫”吗?下课了,我见大家都在吃,我就好奇有那么好吃吗?我对左鹏程说:“给我点!”左鹏程给了我一跟,我咬了咬,嗯!还不错甜甜的。
这个消息一传十,十传百,大家都知道了,竹子好吃,下课同学门争先恐后的向竹子那边跑去。我终于知道竹子的好吃了,全班都成“熊猫了”