熊猫的日记
大熊猫的身体胖乎乎的,尾巴很短,皮毛很光滑,头和身子是白的,四肢和肩膀是黑的。它头上长着一对毛茸茸的黑耳朵,再加上一对圆圆的黑眼睛,更显得美丽,可爱。熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲的散步,愉快地玩耍。高兴的时候就在地上翻跟斗,像一个大皮球在地上翻跟斗。熊猫睡觉时,腹部朝天,它睡醒了就翻身起来,用手揉揉眼睛,好奇的望望人们,迈着步子走到栏杆的另一边,坐了下来,好像想清醒一下头脑似的。熊猫吃东西时,常常直着身子盘腿而坐,前爪抓住鲜嫩的竹叶往嘴里送。熊猫吃饱了,还得喝口水润润喉咙。它来到水池边伏下身子,双手靠着池边,低下头,咕咚咕咚的喝起水来了,看它那副模样,真让人发笑。熊猫是世界上闻名的珍贵动物,是动物园中的宠物。常常作为我国和其它的国家的友谊象征。初始外国,它的一举一动,给成千上万的游人增添了乐趣。