地球是我们的家园,我们人类应该保护地球。但到今天,仍然有许多人破坏生态平衡,我们已经不断遭受来自大自然的惩罚。
今天,我在电脑上看了一个关于北京城《沙尘暴》的事情,我看到北京城尘土飞扬,灰蒙蒙的一片。就根本看不清北京城的高楼大厦。这件事给我们人类敲响了警钟,全人类应该立即行动起来,保护我们的家园。
作为一名小学生,我们怎样才能够保护我们的家园呢?我认为,从小事做起。首先,保护我们周围的环境,讲究卫生,不乱扔垃圾,爱护花草,不乱砍伐树木,保持校园的卫生,整洁……
只有每个人都齐心协力,我相信,明天的家园会变得更加美丽,更加富饶。