一年一度的元旦又来了,我们步步高也迎来了元旦活动,你是怎样度过的呢?你想知道我们是怎么度过的吗?我带你一起去看看吧!
清晨,我们来到必旺客,活动马上就要开始了,老师告诉我们,是闯关游戏哦!
第一关:决战乒乓球。每人有五次可以投进“篮筐”,我看见前面的人都获得了糖,有的得了两颗,有的`3颗。我下决心一定要投中,结果抽中四次,获得了四颗糖,我的心里乐得开了花。
第二关:吹气球。老师说四个同学一组,每个同学都拿一个气球,使劲吹,看看谁吹得最大,谁获胜。第一组开始了,只见他们吹得鼻子涨得通红,有的比西瓜大,有的比鸡蛋小,我们在旁边都哈哈大笑……轮到我吹了,我吹呀吹,吹得像大西瓜一样,老师奖励了我四颗糖。
第三关:萝卜蹲。我是白萝卜,开始了,“白萝卜蹲,白萝卜蹲,白萝卜蹲完蓝萝卜蹲……””蓝萝卜蹲,蓝萝卜蹲,蓝萝卜蹲完黄萝卜蹲……”我们一边玩,一边笑。
时间很快过去了,我们该回家了,可我还沉浸在那开心的过程中……