今天晚上,我和爷爷奶奶妈妈吃水饺。妈妈吃了15个,奶奶吃了16个,爷爷吃了20个,我吃了8个。其中爷爷吃得最多,我吃的最少。吃完后,我算了算,我们一共吃了59个水饺。
小朋友们,你能根据我写的日志算一算,是不是59个呢?嘿嘿,你们一定没问题吧!
我想:高老师看了一定会高兴的。
我挣了几块钱
星期三晚上吃完饭,我刷碗,以前爸爸给我定的价钱太少了,家里的碗又少,所以我就提高了价钱,大碗洗一个1块钱,一共洗了一个,筷子一双5毛钱,洗了3双,小碗一个5毛,一共洗了3个,勺子一把5毛,洗了3个,同学们,我一共挣了几块钱?