一年级学生日记
20xx年6月25日星期五天气:晴
今天,我和妈妈去参加生日会,我第一次看到大人过生日,人很多,妈妈很忙,我像妈妈的小尾巴跟在后面生日会开始了,大家一起唱生日歌,一起吹烛,大人的生日和小孩的一样有趣,今天,我觉得非常快乐!
20xx年6月26日星期六天气:晴
我看了一本书,上面写着:童年是一颗露珠,它比珍珠珍贵,比宝石晶莹,童年充满了爱我想每一个人都享受过童年,童年是那么那么的美好,我们就应该好好珍惜它,好好学习,天天向上,童年会给我许多力量,一天天的进步,我祝每一个学生一天天的进步,祝你成功!
20xx年6月27日星期日天气:晴
前几天,妈妈给我做了一个试验,在小瓶里种下了几颗小黄豆,小黄豆慢慢地张出了幼芽,我希望小黄豆快快长大,一天晚上我做了一个梦,梦见我的小黄豆长出了碧绿的叶子,我醒了,我连忙去看看小黄豆,我发现小黄豆的幼芽又长高了.