10号9月23日 星期六 阴
今天是星期六,今天有我最喜欢的乐高课,从小的时候我就特别喜欢搭乐高,我从幼儿园升小学的那个暑假就开始学习乐高了。一直到现在我还在坚持学习乐高中,刚开始我学习的是搭车子,搭房子慢慢到现在,我学会了搭机器人而且还是可移动的那种机器人,我还学习了点编程,每次上课我都特别兴奋,每次都能学到一些知识,上课还能和小伙伴交流。下面的这张照片就是我上课的样子,我已经做好了,这是我给妈妈展示时的样子每次做完一个作品我就很有成就感。