开春了!又是一个携手游遍芳丛的季节!
大家聚在一起开始讨论,准备去哪里玩?是啊!经过了漫长的等待,终于迎来了春风拂面,桃红柳绿,游山玩水的日子,怎不叫人欣喜啊!
本来大家说好去消泗看油菜花的,因为那里的路途太远,又改道去了石榴红村!
今天清晨,我们九人两辆车,一支庞大的春游队伍浩浩荡荡的出发了!可到了东西湖才知道,那里的油菜花还没开呢,满田满野都还是绿油油的菜薹。
失望之余,我们意外的发现在四周徽派房屋,白墙黑瓦围绕下的这片绿野,别有一番清新的美。大家在田间沟边,留下了一行行初春的脚印。
从现在开始,我们开始期盼,期盼田野上开满了黄色的油菜花。