除夕的日记
今天晚上是美好的除夕之夜,千家万户都在家里开开心心的看春节联欢晚会和放鞭炮。我们一家聚在一起,十分的快乐。我们点了“神舟七号”礼花,然后只见礼花像火箭似的冲上了那美丽的夜空,好似一朵含苞欲放的花儿,一下子绽放了。那花是梅花、菊花、金丝花、银丝花……大道上,院子里,家家户户都在放花炮,有的在放礼花,还有的在放火箭炮……看,那深蓝的天空中,五彩缤纷,好似一朵朵花儿绽放在星空里,又好像一道道美丽的彩虹,那是多么的美妙。看,这无数的礼花包含了无数人民快乐而幸福的心情。啊!这不就是春天,美好的春天到来的信息吗?我沉浸在这美好的除夕之夜之中,我无比快乐!