今天我们来到苏州我们新的家,刚安顿好,摆好家具,把床单消毒了一下,我们就匆匆忙忙地赶去租钢琴了。上了地铁,我超级高兴,听说能租到演奏顶级牌的雅马哈和卡哇伊!这两个日本牌子可是在全世界都有名的呢!出了地铁口,我们走了很远的路才到了乐享琴行,走进里面,我看见了好多好多雅马哈和卡哇伊的立式钢琴和卧式钢琴!
我们慢慢的试琴,感受琴的音色和触键感觉,尽量挑较好的琴,为了让我更安心的弹琴,不会因为琴坏了或者音不准了而烦恼,爸妈带着我跑上跑下挑琴,终于挑了一种卡哇伊牌子的立式钢琴,签了合同,店长联系好了搬琴师傅的时间,我们就愉快的走出了琴行。