这让我心中满腹困惑。要知道,申先诞辰常平常都来得很早,今天凌晨是怎么回事呢?我来不及多想,因为上课铃已经打响了。我只好一本正经的坐正,认负责真的听师长教师讲课了。
今天上午,我刚一来到班上,就创造班上似乎少了点儿什么。当我向申师长教师的桌子看去时,这才创造,日常平常都来得很早的申师长教师,今天凌晨已经石沉大年夜大年夜海了。
唉!真不知道申师长教师什么时刻回来!欲望他能赶紧打败感冒大年夜大年夜军,尽早的回来和我们上课啊!
从数学师长教师口中,我们才终于知道了申师长教师的去向。本来,申师长教师患了严重的感冒,今天上午已经请了病假。这让我心中很不是滋味,因为申师长教师是个老顽童,总能把大年夜大年夜家逗得乐呵呵的。这下子,他一不在,班上就似乎少了一道风景,令人心中十分伤寒。
整整一个上午,我都十分怀念申师长教师,欲望他能早点回来。所以,当下昼看到申师长教师时,我是又惊又喜。惊的是申师长教师感冒还没好就来给我们上课了。喜得是申师长教师终于回来了。然则,申师长教师的状况却让我很担心。因为他一会儿打喷嚏,一会呕吐,一会儿吐痰,似乎患了严重的大年夜大年夜感冒。这让我们的数学师长教师很担心,三番五次的劝他吃药。但申师长教师就是不听,固执的拒绝药品的增援,孤军奋战,试图抵抗感冒大年夜大年夜军。但扛毕竟是是扛不住的。在打了第二十个喷嚏之后,申师长教师终于下了分开的决心。
这时,申师长教师和我们的数学师长教师又有了不合。数学师长教师保持要或人送他归去,申师长教师则保持坐公共汽车。再吵了好一会儿之后,申师长教师终于获胜。他整顿好本身的包,默默地分开了。