生病的日记
每个人都会生病,都会去医院,生病时痛苦的,是难受的,但你却无法阻止,今天就让我来谈谈对生病的感受。
就在今天。
早晨,迷迷糊糊的我就被闹钟给吵醒,刚坐直身子,一阵眩晕感就涌进了脑海,眼前仿佛出现了一颗颗星星,整个天地仿佛都围绕着我旋转起来,脑中的眩晕越来越厉害,我干脆再次躺下,小眯了一会儿慢慢地起了身,眩晕感还在,但轻了不少。我松了口气,看看时间,拎起包就冲了出去。
坐上了公交车,车里的空调让我觉得舒服不少,拿出书复习今天的考试内容,没看到两行,脑中的眩晕又重了些。在我眼中,手中书上的字一个个就像活了似的开始了旋转,渐渐地转成了一个漩涡,看一眼就能让人的头疼痛不已。
到了补习班,设在六楼的教室从来没有给我造成过困难,但这一次,顶着沉重的头,一步一步的往上爬,上两级就休息一下,脑袋仿佛有千斤重,每一次抬脚都是那么的费劲。当跨上最后一级台阶时,我的身子猛得一颤。我竭力的控制自己不要摔倒,当刚一坐上椅子,我整个人就软了,抬个手都那么的费劲,脸色苍白,冷汗刷刷的往外冒。
上课时,我的上下眼皮仿佛被强力胶给粘住了,纵使我怎么拍自己,眼皮还是忍不住粘在一起,每每这个时候,还没粘一会儿就会猛得一惊,再次用力的睁开眼睛,但没过多久又会粘上去。
好不容易下了课,我脚步虚浮的往外走,腿就像灌了铅一样慢慢移着。最后的上楼梯就像是一场生死考验,当我打开门的那一刹那,体力也终于耗尽,坐在旁边干呕了起来。没过多久就昏昏沉沉的睡着了。
生病时痛苦的,难受得,为了少生病,我们应该加强锻炼,因为“身体是革命的本钱。”