打羽毛球的日记
20xx年X月X日星期X晴
今天,我和爸爸一起去秦淮区少年宫,我和一些小孩儿坐电梯,一起上去好挤呀!挤得我都快喘不上气来了,只听“叮咚”,旁边的电梯下来了,有一些人迅速地跑向另一个电梯,我们终于散开了。到了四楼,我旁边的小孩儿全都跑进去了(杨阳羽毛球俱乐部),我紧张的和爸爸靠在一起,爸爸说:“你该怎么做你自己应该清楚!”我还是胆小,爸爸又说:“没事,去吧,问那个阿姨吧!”我犹豫了一会儿,自己走过去,轻轻的问:“阿姨,我是新来的,叫欧朋羽,上面有没有我啊?”阿姨说:“有,下次来了直接到9号和10号地区等教练,现在教练已经来了,你进去等一会儿,教练来了,你把单子给她。”我和爸爸快步走进9号和10号地区。我看到旁边的板凳全被占了,我们俩只好站着。等教练来了,我把单子递上去,教练说:“集合!”我们迅速集合,爸爸在旁边看着,教练让我们高的站前面,矮的站后面。
…………
最后让我们一个一个的过关,快到我的时候,心里“嘣嘣”的,像揣着一个小兔子一样,蹦蹦跳的。也像十八个吊桶打水—七上八下。
今天真快乐!