打羽毛球的日记
“今天真好玩!”我说。那你一定会问我:“什么真好玩啊?”那我就会回答道:“今天,我和妈妈一起去打羽毛球了!”
今天,妈妈拿着两个羽毛球拍和一个羽毛球,问我道:“周玲萱,你会打羽毛球吗?我点点头。”“那你要不要去打?”“好,当然好了!”我已经盼望已久了!
我和妈妈找了一个无人的小广场,就这样,一场羽毛球比赛就开始了!妈妈让我先发球,我想发一个高数,可谁知,等我羽毛球拍拍下,球早已落地,妈妈看见了,马上大笑了起来。我不服气,在妈妈笑完的0。00001秒,发了一个低数。哈哈,妈妈果然没有立刻回过神来,一个球从她身边“飞”了过去。所以,第一局我输了,第二局妈妈输了。
我和妈妈要开始最后的决战了!我和妈妈就像两个战士,要用羽毛拍决战。我拿起羽毛拍,发了一个低球,妈妈对羽毛球轻轻一碰,球又“飞”了回来我也毫不示弱,跳了起来,球又“飞”回了妈妈的大本营……就这样,羽毛球飞了好几个来回。我见妈妈体力已经消弱了许多,就拿出了我的看家本领:把球以最大的力气拍出去!果然不出我的所料,妈妈输了,我赢了!
这一次打羽毛球真好玩!