打羽毛球的日记
前天晚上爸爸在网上闲逛时,看到一幅红双喜牌羽毛球拍不错,就订购了一幅,没想到今天中午就到了。妈妈提议说,晚上带我们出去打羽毛球。
为什么晚上才出去呢?忘了告诉你,这段时间太热了,白天外面很热,大家都躲在家里,没谁愿意出去玩。
七点钟的时候,我们吃了饭,高高兴兴的出去玩了。到了小广场,只见这里堆满了玩耍的人,老人在跳舞,大人在健身,还有好些人在打羽毛球呢。
我们找到一个空地,开始练习了起来。先是爸爸带着我打,他给我讲了一下发球的方法,我试着发了一个球,没想到拍子没有打着球,我们哈哈大笑了起来。
接下来我又试着发了几次球,终于发过去了,爸爸轻轻的打过来,我用拍子一挡,居然挡着了,可是球呢?怎么没有过去,我转过身,哈哈,球打到我背后去了。
练习了好一会,我终于能接住一些球了,太累了,休息了一下。妹妹和妈妈也打了一会,然后我和妹妹打,虽然我们打得不好,但很高兴。