打羽毛球的日记
今天我起了个大早,醒来看见妈妈还呼呼大睡,心想:“妈妈这个大懒虫,说好陪我打羽毛球的,怎么还在睡觉”。我纵身扑到妈妈的床上,使劲地摇晃着妈妈:“妈妈,你说陪我打羽毛球的,快起来,快起来”。终于,妈妈在我的一番折腾下起床了。
“看我的阮氏打法”。我一上来就给妈妈来了一个飞球,谁知妈妈轻轻松松的就给了我一个回击。我不服气,把球往上一抛,球拍一挥,咦?球呢?”咣当”一声,羽毛球正正地砸在了我的头上,妈妈笑嘻嘻的说:“没学会走,就想跑啦”。“呵,瞧不起我,看我的”。刚说完我就把球打了出去,一球、两球。“咚”又没接住,妈妈得意的说:“你不可能打赢我的啦”!我一生气又把球打了出去,“咚”的一声响了,可不是我丢分哦,丢分的是妈妈,刚刚我趁她沾沾自喜的时候,钻了空子......