在一个阳光明媚的下午西安理工大学附小第二十九届运动会开幕了。
首先是运动员入场。同学们个个迈着整齐的步伐喊着响亮的口号雄纠纠气昂昂地从主席台前走过。接受老师及校领导的检阅。主席台上也不时地传来了热烈的掌声。
不一会比赛正式开始首先进行的是五十米快速跑与五十米接力。一声枪响跑道上的运动员个个争先恐后地向终点冲去。
男子五十米接力开始了啦啦队的声音特别响亮“加油、加油”的喊声一浪高过一浪。一开始我们班男生是全年级跑得最快的。突然秦峤孟掉棒了。接着兴家瑞也掉棒了。我想这下可完了结果真得了最后一名。好遗憾呀我心里难受极了。有的同学都流下了伤心的泪水。邢家瑞与秦乔孟更是痛苦不堪。
第二天又是一个晴朗的早晨运动会继续进行我们又跳又蹦地来到操场。不一会儿障碍跑比赛开始了。我站在起跑线上心里咚咚直跳。第一次参加比赛挺紧张的。只听见发令枪‘砰的一响我赶快在垫子上翻一个跟头钻过跨栏又跨过垫子红线就在眼前我咬紧牙关憋足气奋力向终点冲去。我想我肯定会得第一名结果得了最后一名。真是遗憾。
看来我与其他同学差距太大了 以后要多多锻炼。
运动会在激烈的气氛下结束了。但我的心却久久不能平静。