夏天的日记
似乎昨天还是一个温暖的春天,但今天已经是一个炎热的夏天。也不知道什么时候,春姑娘已经走了,而夏姑娘已经迈着轻盈的步子走了过来。啊,夏天来了!
夏天来了,天气越来越热。太阳在地球上燃烧,发出耀眼的光,让人睁不开眼睛。每个人都搬了一把椅子,拿了一把扇子,坐在一棵大树下乘凉聊天。只是到了晚上天气才变凉。风吹在我身上,非常凉爽!
夏天来了,每当下雨,天气就变得非常凉爽。一阵轻柔的夏雨,“滴滴哒,滴滴哒”正在落下。透明的夏雨凉爽,给人一种凉爽的感觉。雨点打在地上,溅起一片又一片的水花。当雨点落在水面上时,水立即鼓起一个气泡。雨点像瀑布一样落在屋顶上。
雨停了,树变得更绿了,草变得更绿了,花变得更有活力了,天空染上了蓝色。推开窗户,空空气特别清新,全身立刻感到舒适和凉爽。夏天的雨水冲走了大自然的污垢、人们内心的烦躁和炎热的天气,带来了和平、清新和新鲜。
啊,夏天来了!