教师节日记
我的语文老师姓王,她皮肤很白,一头黑亮的齐耳短发,眼神既严厉又慈爱。她不但传授给我们丰富的知识,还像妈妈一样关心爱护我们。王老师,我想对您说:您辛苦了,谢谢您!
每当我想起这件事,心中就非常感激您,因为是您的鼓励,让我知道只要功夫下到家,一切事情都会做好,而且自己动手做的事情更有意义。
再后来,老师您发现我儿童画画得不错,时常让我和同学们一起出黑板报,并在旁给予指导。在大家共同努力下,我们班的黑板报办出了特色,深受欢迎。老师,是您的鞭策,给予了我无尽的信心和勇气,使我一直坚持学习绘画。
老师,您已经陪伴我们两年。新学期开始了,我非常高兴您再次担任我们的班主任,真心希望您把我们送到小学毕业。敬爱的老师,教师节里,送上学生最诚挚祝福:愿您永远年轻、健康、快乐、平安幸福!