教师节日记
今天,是9月10日,是一年一度的教师节。
早晨,我早早地起了床,想在今天给老师送上一份礼物,送什么礼物呢?瞬间,许许多多的礼物在脑海里涌现出来:送一幅美丽的画、送一张精美的贺卡、送一支精致的笔、送一束芬芳的鲜花、送一盒清凉的润喉片……终于,我决定送给老师一个特别的礼物——成绩。我要把好成绩作为礼物送给老师。因为我每次考试的好成绩都离不开老师的辛勤教导,一个好的成绩,是对老师的回报。
老师,您是一位人类灵魂的工程师,帮助我们打开知识的大门,让我们在知识的海洋里自由的遨游。您教给我们知识,让我们有一个聪明智慧的头脑,教我们做人的道理,让我们做一个对国家有用的人。我十分忠心地对您说:“谢谢您,老师!”
老师,自古以来,多少人赞美您。说您是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了他人;说您是春蚕,奉献了自己,装饰了他人;说您是一只粉笔,牺牲了自己,留下了知识;说您不辞劳累,培育了许许多多的小花、小草……
我们是祖国的花朵,是新中国的又一代新人,是未来的希望,我一定要立志成才,不辜负老师对我的期望,长大后成为祖国的栋梁之材。