教师节日记
在秋高气爽的日子里,我们迎来了老师们的节日——那就是教师节。那天,我一进学校耳朵都要震聋了,原来是门口的一群哥哥、姐姐们在敲锣打鼓庆祝教师节呢。还有一些男老师在给女老师们送鲜花,热闹极了。
我一进教室就看大家正坐在座位上迎接老师,我坐在座位上想:老师来了说什么祝福语好呢?
一会儿臧老师就进来了,只见哗哗哗,大家都挤到臧老师身边,大声说:“臧老师,祝你节日快乐,天天开心,身体健康。”说完,大家都把鲜花送给老师,臧老师忙得不可开交,笑得嘴都合不上了。我好不容易才挤到了前面,把花送给老师。不一会儿,梁老师也来了,和刚刚一样,大家一下就冲到梁老师跟前,把自己的祝福语说给老师,梁老师怎么逃也逃不出去,梁老师说:“你们把我围住我都逃不出去了。”大家都开心的笑了。
上午第四节课,老师让李锦深爸爸到我们学校来,臧老师把52朵鲜花送给x,想着x平时那么辛苦给我们点评日记,我连忙跑上去把鲜花递给x,对x说:“x,祝你节日快乐。”x对我说:“谢谢你。”臧老师让李锦深爸爸讲话,x高兴地说:“我这次是第一次过教师节,以前我从来没有过过教师节呢。”
回到家,我对爸爸说:“老爸,你以后也要好好给我们评日记,下次你也能过教师节。”老爸愣了一会儿,转过头看着我,哈哈大笑,“好的,以后我就是你的老师了。”
这个教师节真是过得愉快啊。