圣诞节的日记
圣诞节是西方国家最重要的节日,相当于我国的春节,我早就期待着圣诞节的来临,终于到了星期五的下午,想想放学后有声么安排呢?听唐家巷说,下午放学后上盛大超市去抢购,全是免费发的,不要钱,想拿多少就拿多少。哼!一看就是假新闻,怎么可能呢/天上小下个馅饼,一下子就砸在你头上了,那超市的老板是个傻瓜吗?还能赔的血本无归。哼。幼稚!真幼稚!!!看今天外面难么冷,都倒-10度了,让那些不拍冷的跟风的去吧 !我可要在家里看着电影,喝着茶,吃着零食。让他们去吧!反正也是白跑一趟,天这么冷,我才懒得去呢,胜大超市才不会做出着样的事。没想到我的验证对了。