圣诞节的日记
今日我走进学校,把平日里激烈的竞争甩在脑后。我高兴的对同学们说:“圣诞快乐!”同学们都高高兴兴的互相祝愿圣诞快乐!
今年的圣诞节,由于前段时间下了大雪,天气特别的冷,刺骨的寒风呼呼的刮着。但我觉得一点都不冷,是圣诞老人给我带来了温暖,看吧!您走进各个超市,圣诞老人都在热烈欢迎您,他手里拿着礼物,赠送给所有前来的顾客。大街上,每个角落都让人感受到过节的气氛。几乎所有的商场都摆着圣诞树,有的放在门口,有的摆在大厅。圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂挂着各种圣诞礼物,让人看得眼花缭乱,金色的小灯,好像天上眨眼的星星,一闪一闪的,美丽极了!