我的真名叫xx,是一个10岁的五年级女孩。我个子适中,有着长长的黑头发,皮肤很白(提醒大家哦,是健康的白),樱桃小嘴,虽然我嘴巴小,但是特别贪吃,嘻嘻。最主要的是我的身材,我超级瘦超级瘦,瘦的像根竹竿一样,可能胖的人要羡慕我了,别别别,真的,别羡慕我!大人们遇到我总是说:“婧瑶,你又瘦了。”可恨的是,爸妈还老是加上一句:“对某,胖不起来呐!”同学们虽然没这么说,却给我起了个外号叫“小木偶”,唉,烦死啦!
算了,我已经有点后悔把自己的丑事外扬了,说说别的吧!我喜欢钢琴和写作,还有吉他和画画,就拿钢琴来说吧!三天后我就要去意大利西西里参加国际钢琴比赛,最近在疯练,都快累晕了!不过嘛,这也是好事,妈妈为了让我好好练琴,帮我请了假,放假到下个学期,连紧张的期末考试都不用考了,我乐疯了,哈哈!太好了!不过妈妈却板着脸说:”方婧瑶我告诉你,如果你在家不好好练琴,我就揍你一顿!“我只好乖乖答应,谁叫我有个凶狠的虎妈呢?