我叫王璐,今年十二岁了。
我有双大大的眼睛,长长的睫毛,高高的个子。我的眼睛虽然漂亮,但是我没有好好保护它,视力有点下降,所以在上课时要带眼镜,为此我还伤心了好长时间呢。
我有着许多优点,如:幽默风趣、爱学习、爱看书……我真的很喜欢看书。如果我看一本从未看过的书,我会忘记时间,忘记地点,甚至忘记一切。
记得有一次,我从书柜里翻出一本从未看过的童话。我饶有兴趣地看着这本童话。看着看着,肚子响了一声,仿佛在说:“我饿了,我饿了!”我这才想起来我还没吃饭呢!我看看时间,已经三点了!我跑出房间,妈妈见我出来,说道:“你在里面干什么呢?我们早就吃过饭了。”我看看妈妈,没说什么,随便扒了几口饭,又回去看我的童话了。
我有优点,当然也有缺点,没有人是十全十美的。我最大的缺点就是太粗心了。
有一次期末考试,题目很简单,我没用太长的时间便写完了。心想着:这次一定能考好。可是试卷下来后,我发现,上面有好多错题,都是粗心大意造成的。好可惜啊!