大家好!我是五(一)中队的xx同学。我在班级里担任宣传委员,工作认真负责,经过一次次的实践,知道了把美术和同学们认真制作的小报结合在一起,布置的黑板报就不失风趣了,同时我真心希望同学们能从我的黑板报上学到更多的知识!成为一个个知识渊博的“小小科学家”!我从小学习素描和漫画,画画可以称得上是我的强项,我笔下的人物栩栩如生,经常受到美术老师的称赞,所以同学们一致同意由我担任班里的美术课代表。
平时我常常助人为乐,帮助成绩落后的同学,也受到同学们的好评!虽然说是中队委,但我从来不命令、严厉的批评成绩不好的同学,而是和那些同学们融洽相处,有问题也会及时帮助他们,希望他们能努力提高学习成绩,追上其他同学的步伐,做一个不折不扣的“正常人”!我的语文和英语成绩也总是名列前茅,在班级里数一数二,有时还能拿到班级中的“金牌”!“书是人类进步的阶梯”!我希望能用这句风靡了几十年的名言唤醒同学们对学习的上进心,带着五(一)班向全校第一,冲刺!