家长会的日记
哎呀!要开家长会了,我的心紧张地跳着,怎么办?我的心中又有了无数的问题如:家长会我可以去吗?家长会上会不会来校长?家长会上老师会说些什么?要为家长会准备些什么?等等,终于,老师说要给家长写一封信,我基本上,很少给家长写一封信,可还要不给家长看到,而且又不怎么会写,写什么呢?
想来想去想不到,这时我看到新闻联播上放了感谢父母,我就想起来可以写这个了,几天后我终于把信完成了,放在了我的秘密处。
下午,我把信放在课桌上,等晚上时家长来看。
晚上,奶奶去开家长会了,我非常紧张,担心,老师会说什么,在家里东跳西跳,像热锅上的蚂蚁。
吩望已久的时候终于到了,我为了等奶奶的消息,以前都是21点睡觉的,可我今天21点没有睡觉。奶奶一开门,我就急忙地问奶奶:“老师在课堂上提到我了吗”奶奶回答道:“老师说你认真做作业”我听到了这个好消息,心里乐开了花。
一年一度的丰富多彩的家长会就过去了。