每个人的校园生活都是难忘而有意义的,我也不例外。
为了丰富我们的校园生活,锻炼我们的自理能力,让我们知道应该尊重劳动,尊重劳动者,更加注重劳动成果,学校进行了一次有意义的“劳动实践”。
太好了,终于到了我们去食堂帮厨房的时候了。当我们听到这个消息时,全班都很兴奋。怎么样?羡慕我们!我们整个早上都会在食堂帮忙厨房。当我们穿上衣服,穿上围裙,戴上帽子去帮助厨师时,我们学生的表情完全消失了。就像一个小厨师。看到这里,学生们忍不住大声说话。我们的任务很简单,就是帮一年级的孩子挑菜洗碗。
到了食堂,我们第一次去食堂,看到食堂的叔叔阿姨们都在忙着给我们做饭,辛苦到有时候会抱怨他们,我真的有点愧疚!然后,我们去了面包店,听说我们的班餐真的来之不易!它有很长的历史。当人类发明火的时候,他们有面包。它起源于埃及,经过许多过程才到达我们这里。所以也叫“千人包”。想到我们通常在课间扔午餐,我们有点难过。