关于新年的日记
20xx年1月1日,我们迎来新的一年。
在这新的一年里,我首先感谢关心我、爱护我的爸爸妈妈。是他们哺育了我们,让我们健康成长!在这新的一年,我们应该更加懂事,更加努力学习,尽量不要惹妈妈爸爸生气,让妈妈爸爸也过个快乐的新年!
第二,我们要感谢的是同学,他们乐于助人,关心同学,尊敬老师。是他们在你最困难的时刻里,帮助了你。在这新的一年,我们要尽量不和同学吵架、打架,做一个同学、老师都喜欢的孩子。
第三,我们要感谢我们的亲人、老师,他们虽然没有像爸爸妈妈一样哺育你,没有像同学一样帮助你,但他们不是没有想你,他们也爱你、也喜欢你,只不过没有像爸爸妈妈、同学一样时时刻刻帮助你、哺育你。
最后,祝大家新年快乐!