今天我们笋芽儿中队的小朋友们去杭州动物园秋游啦,这可是我们小学第一次秋游呢!去的路上,我们一起唱儿歌、背古诗、听故事,一路欢歌笑语,好不欢乐呀!
我们的第一站是去海狮馆看表演。可爱的海狮宝宝可厉害了!她为我们表演了顶球、接圈和三百六十度接转翻跳,肥壮的身子居然能这么灵活!场上的掌声也是一阵又一阵的接连不断。第二站是大象表演馆,在那里我们看了小狗跳圈、山羊过独木桥、狗熊骑车、大象捡硬币等节目,真是大开眼界呢!第三站当然是大草坪了,我们分成几个小组围坐在地上野餐,小伙伴相互分享自己从家里带来的食物,吃完以后我们认真清理了地上的垃圾,争做一名文明的小游客。
回来的途中,我们相互猜跟动物有关的谜语。今天,我们每个人心情百分,收获满满!