3月17日星期四晴
今天下午,少先队组织了一次参观艺术节作品展览活动。我们来到学校,在老师带领下进行参观。我们先上三楼看五、六年级的作品,只见一间教室里放着几张桌子,上面放着许多手工艺品。有的是同学们用啤酒筒做的烟灰缸、花篮,一个个精巧别致。有的是同学们的刺绣作品。绣的蝴蝶像在花丛中翩翩起舞,绣的金鱼好像在水中自由自在地游着。再看看墙上的作品,一幅幅画,画得像真的一样,写的毛笔字,苍劲有力。接着我们又参观了三、四年级的作品。他们用橡皮泥捏成小人、小动物。桌子上有用纸做的小钱包,精致极了。墙上的画,有唐老鸭,有米老鼠,还有用铅笔屑贴成的美人鱼。千姿百态,形态各异。=
最后,我们参观了一、二年级的作品。有用纸叠成的小水壶、小茶杯。墙上的作品虽然画得不怎么好,但他们可是费了一番苦心才做出来的。
这次参观使我学到了许多知识,也使我懂得了做什么都不容易。我真希望少先队多组织几次这样的活动。