僵尸病毒在欧洲不断扩散,僵尸们到处杀人吃人。英国的一个小镇边上有一处军事据点,里面有一些士兵和一些逃来避难的人们。有一天夜里,这处据点的大门突然被僵尸们攻破,里面的大多数人都被僵尸杀死吃掉,一位下士带着几个士兵和一个平民女孩逃出来。这些人一路上不断遇到僵尸,陆续有人被杀。下士决定带大家跑到一处海边,因为他先前得到消息,两天后那里会有船来把幸存者运送到荷兰。他们在逃往海边的路上不仅遇到僵尸,还遇到一伙武装土匪,有人被土匪杀死,有人被僵尸杀死。最后只剩下下士和另一个士兵,以及那位平民女孩,他们被土匪抓住,正要被杀害的时候,另一名从军事据点里跑出的士兵来到,杀死土匪救了他们。他们四人快到达海边的时候,发现一处军事据点,外面全是尸体,于是他们想进去躲藏。进入据点里等到天黑后,那位下士带着拍摄视频的士兵去海边,等待明天要来的船只,拍摄视频的士兵认为不会有船来,就自己回到了据点里。在据点里的这三个人在一个出口的地方遇到大量僵尸,三个人相继被杀。海边的下士等到天亮也没有看到船来,却看到一对刚从从荷兰逃来的夫妇,他们对下士说荷兰已经到处是大火和僵尸,听说英国这里有避难的地方就逃来了。
影片结尾是一种绝望,自己认为某个地方安全,实际上没有任何安全的地方,到处都是被无穷无尽的僵尸追杀的恐怖。
这部影片也是以现场记录的方式拍摄,情节比较紧张,但没有什么很血腥的画面,大多数僵尸镜头都是比较模糊的。结尾为了避免大团圆的俗套,用了一种绝望的方式,如果拍续集,这也是个不错的开头。总体来说还算是可以的僵尸恐怖片,适合空闲的时候看一下。